GNPIP Dinilai Berhasil Tekan Inflasi

Rabu, 26 Jul 2023 - 21:57 WIB

matahari

Wilayah Gorontalo Dapat Mengamati Gerhana Bulan Total

Sosial dan Budaya | Selasa, 8 Nov 2022 - 16:08 WIB

Selasa, 8 Nov 2022 - 16:08 WIB

GM – Kota Gorontalo – Fenomena Alam Gerhana Bulan Total akan berlangsung pada Selasa (08/11/22), dan dapat disaksikan pada pukul 18.00 WIB/19.00 WITA atau 20.00 WIT

Hujan Sedang dan Lebat Disertai Petir Serta Angin Kencang Berpotensi Terjadi di Beberapa Wilayah di Gorontalo

Sosial dan Budaya | Jumat, 4 Nov 2022 - 13:00 WIB

Jumat, 4 Nov 2022 - 13:00 WIB

GM – Kota Gorontalo – Hari Belakangan ini, bisa dibilang umumnya wilayah Gorontalo diguyur hujan dengan entensitas bervariasi. Ada yang ringan bahkan Lebat. Matahari akan bersinar dengan terik di pagi hingga siang hari, setelahnya tidak jarang hujan lebat turun mengguyur Bumi Hulonthalo.