GM – Kabupaten Boalemo – Bakti sosial yang dilakukan oleh pengurus dan pelaku UMKM di bawah naungan DPW GARPU Provinsi Gorontalo di Kabupaten Boalemo, Selasa (20/12) mendapat respon positif dari masyarakat serta Camat Tilamuta Ruslin Limalo.
Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian DPW GARPU terhadap masyarakat Kabupaten Boalemo khususnya masyarakat Desa Hungayonaa dan Limbato. Sebelumnya rombongan tiba di kantor Dinas Sosial Kabupaten Boalemo dan disambut oleh pejabat setempat. Sekaligus menerima sebagian bantuan kemanusiaan yang dibawa oleh rombongan berjumlah lebih dari 20 orang.

Pengurus DPW GARPU beserta rombongan disambut pula oleh ketua DPW NasDem Gorontalo, Hamim Pou, yang sudah lebih dulu tiba di kantor Dinas Sosial Kabupaten Boalemo. Dengan mengenakan rompi khas GARPU, Hamim berharap bantuan sosial ini bisa diterima dengan senang hati masyarakat Boalemo khususnya warga Kecamatan Tilamuta.
Sebagai organisasi sayap partai NasDem, GARPU telah mengawali gerakan restorasi walaupun para pengurusnya belum dilantik. Hal ini menandakan bahwa DPW GARPU Gorontalo di bawah pimpinan Sawaludin bersungguh – sungguh dalam mewujudkan tujuan organisasi dan berkomitmen membangun masyarakat sejahtera melalui Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM (GARPU). (*RD)